Автор Тема: Фронтальный интеркулер - Эконом вариант(отчёт)  (Прочитано 2867 раз)

Оффлайн HidD

• Постоялец
  • *
Продал я шатуны свои кованные уже. Решил если лезть кардинально, то ставить строкер. Каково было моё удивление, что шатуны остаются теми же, ставится колено от 2.0 л.((
Перемонили меня на сторону тд04=)

Проблема всплыла у меня после замены.
Товарищи, выручайте!
Что я мог испортить при замене впускного коллектора и интеркуллера, машина работает неровно на холостых, переливает по страшному, бензин догорает в выхлопной трубе. Выхлопные газы щипят глаза. Снял патрубок с дросселя - разит бензином! Перед этим стёр все ошибки ваг комом, новые не появились. Посмотрел показания лямбды +25%, хотя в допуске до +10!
Все датчики и трубки подключены правильно.
Грешу на регулятор давления топлива.

Оффлайн frosty

• Global Moderator
  • Профи
  • WTF :)))
Продал я шатуны свои кованные уже. Решил если лезть кардинально, то ставить строкер. Каково было моё удивление, что шатуны остаются теми же, ставится колено от 2.0 л.((
Перемонили меня на сторону тд04=)

Проблема всплыла у меня после замены.
Товарищи, выручайте!
Что я мог испортить при замене впускного коллектора и интеркуллера, машина работает неровно на холостых, переливает по страшному, бензин догорает в выхлопной трубе. Выхлопные газы щипят глаза. Снял патрубок с дросселя - разит бензином! Перед этим стёр все ошибки ваг комом, новые не появились. Посмотрел показания лямбды +25%, хотя в допуске до +10!
Все датчики и трубки подключены правильно.
Грешу на регулятор давления топлива.
хм странно.....явный перелив...лз отключи ну так ради прикола посмотри будет переливать или нет

Оффлайн HidD

• Постоялец
  • *
Попробую, ещё посоветовали почистить дроссель, может заедает где :'(

Оффлайн vag

• Постоялец
  • *
  • audi-a3.ru
Отличная темка! Я как раз искал какой-нибудь стоковый фронтальник, спасибо!

Оффлайн Forcegp

• Гений
  • AGU 1.8T на "Мешалке" 1997г.
ждем результатов)))уже перечиповался?

Оффлайн vag

• Постоялец
  • *
  • audi-a3.ru
последний ответ был год назад :D

Оффлайн HidD

• Постоялец
  • *
Нее, машину продаю. Надо наверное все сообщения с форума про неисправности начинать удалять=))) Проблема была в впускном колекторе который я купил б/у. Он не плотно прилегал к голове, подсасывало воздух. Шлифанули малёк, всё исчезло.

Оффлайн Chingiz

• Постоялец
  • *
  • 1.8 T quattro AQA
Нее, машину продаю. Надо наверное все сообщения с форума про неисправности начинать удалять=))) Проблема была в впускном колекторе который я купил б/у. Он не плотно прилегал к голове, подсасывало воздух. Шлифанули малёк, всё исчезло.
Вот я и спалил контору)). Нормальная машина я даволен!

Оффлайн sanik

• Постоялец
  • *
  • a3 99г.AGN
Добавлю к первому посту , Есть интеркуллер от А4 но покороче вот номер Hella  8ML 376 746-191 .Стоит 3руб.